Ainda no clima de páscoa, recebemos essa receita de uma mãe que, por ser sempre atenta à saúde do seu pequeno, fez trufas sem adição de açúcar e nos mandou a receita.

Ingredientes:

  • 1 xícara de castanhas do pará
  • 1 xícara de uva passas
  • 1 xícara de damascos secos

Modo de fazer:

Triture tudo no processador ou, se não tiver, coloque cada ingrediente separadamente no mixer, parando de vez em quando para não queimar o aparelho.
Misture tudo até criar uma massa homogênea.
Faça bolinhas e passe no cacau em pó (é encontrado em lojas de produtos naturais).

wpid-IMG-20130331-WA0004.jpg

wpid-IMG-20130331-WA0003.jpg

wpid-IMG-20130331-WA0005.jpg

wpid-IMG-20130331-WA0002.jpg

wpid-IMG-20130331-WA0000.jpg

 

Fácil, né?

Fique com água na boca. E vocês?

Receita enviada por Rafaela Paiva

Mariana é paraibana, mas vive atualmente em Aveiro - Portugal. Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing, comunicação e eventos. É fundadora do Mãe do Ano e, além dele, é responsável pelo Roteiro Baby Aveiro, que divulga a programação infantil na cidade de Aveiro.

Comments are closed.