Torta de Pedaços de Alegria

A gente ama reutilizar e reaproveitar. E o post de hoje é de uma receita que utiliza o que sobrou dos ovos de Páscoa para fazer uma Torta de Pedaços de Alegria.

Hummmmmm. Delicia!

Anota ai:

 

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Rosquinha Estrela
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de ovo de páscoa de chocolate
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite para umedecer as rosquinhas

Modo de Preparo:

  • Dissolva o amido de milho em 1 litro de leite, adicione o leite condensado, o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Depois acrescente a essência de baunilha e o ovo de páscoa picado, e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar e reserve.
  • Umedeça as rosquinhas no leite. Em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes.
  • Leve para gelar por 3 horas e está prontinho!

 

Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing e comunicação e, além do Mãe do Ano, é responsável pelo Roteiro Baby JP, que divulga a programação infantil de João Pessoa, é presidente da Associação das Mulheres empreendedoras da Paraíba, tem uma banda de músicas infantis - a Catavento Colorido - e desenvolve atividades para crianças através da Colmeia Projetos Criativos.

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