21b967913b5befc5f78b7385092fc27c
Imagem: Pinterest

Olá, papai e mamãe, o São João chegou e aqui estamos para passar para vocês algumas orientações a respeito dos cuidados com as comidas típicas nessa data tão comemorada por todos, inclusive as crianças.

Nós sabemos que o milho é uma das matérias primas mais utilizadas nessa época, sendo esta bastante nutritiva, composta após cozido por 70% de água, rico em potássio e vitamina A, este alimento quanto mais fresco saboroso é e nutritivo.Além do milho o leite de vaca também é bastante utilizado que é fonte de cálcio tornando assim esta combinação perfeita para o crescimento e fonte de energia do seu pequeno.  Devemos ter alguns cuidados a respeito das crianças que são alérgicas a proteína do leite e intolerantes a lactose, devido a maioria das preparações conterem leite de vaca ou até mesmo leite condensado, então sempre antes de ofertar ao seu filho procure saber a composição daquele alimento para evitar maiores problemas.

Cuidado com a alimentação fora de casa, a manipulação do alimento pela pessoa que está vendendo e a higiene do local  é muito importante para que tenhamos noção de padrão higiênico-sanitario do alimento.

Após esses cuidados é só aproveitar bastante as festas com toda família reunida e fazer deste momento uma recordação alegre para seu pequeno.

Feliz São João.

Contribuição do leitor.
Saiba como participar do blog: http://www.maedoano.com.br/participe-do-blog/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *