Mais receitas para o São João chegando por aqui. E essas podem ser comidas sem culpa, hein? Rs

COCADA INTEGRAL

cocada –  2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico Jasmine
–  200g de coco ralado queimado
–  ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Coloque o açúcar mascavo e a água em uma panela e aqueça até começar a ferver.
Adicione o coco ralado, mexendo sempre até dar liga. Retire do fogo e forme as cocadas com o auxílio de uma colher. Coloque-as em um recipiente untado e deixe.

Rendimento: 20 cocadas
Dica: Para variar o sabor, substitua a água por suco natural de abacaxi ou maracujá.

BOLO DE FUBÁ 

bolo

–  2 ½ xícaras (chá) de óleo
–  3 ½ xícaras (chá) de água
–  3 colheres (sopa) de Extrato de Soja JASMINE
–  2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo JASMINE
–  2 ½ colheres (sopa) de Extrato de Soja JASMINE diluído em 1 ½ xícara (chá) de água (300ml)
–  1 xícara (chá) de fubá
–  ½ xícara de Farinha de Soja Orgânica JASMINE
–  1 colher (sobremesa) de canela
–  1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo:
– Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve.
– Misture na batedeira o restante dos ingredientes, menos o fermento e as claras.
– Acrescente o fermento, coloque as claras misturando levemente.
– Despeje a massa em forma untada. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 24 pedaços.

Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing e comunicação e, além do Mãe do Ano, é responsável pelo Roteiro Baby JP, que divulga a programação infantil de João Pessoa, é presidente da Associação das Mulheres empreendedoras da Paraíba, tem uma banda de músicas infantis – a Catavento Colorido – e desenvolve atividades para crianças através da Colmeia Projetos Criativos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *