Da Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa

Eu estou tentando me alimentar melhor, juro!

E, como gosto mais de coisas salgadas que doces, adorei quando recebi essa receita de chipos de Abobrinha. Parece ser super fácil (acho que até eu consigo).

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • azeite
  • Sal Marinho Smart
  • Mix Mediterrâneo Smart

Modo de preparo:

Lave bem a abobrinha, corte em fatias finas – cerca de 2 milímetros. Tempere com Sal Marinho Smart e reserve por 10 minutos, para desidratar. Seque com papel toalha. Coloque as rodelas numa assadeira forrada com papel manteiga, lado a lado. Tempere com o Mix Mediterrâneo Smart e regue um fio de azeite. Asse em forno pré-aquecido em 180°C, por aproximadamente 10 minutos, ou até começar a dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Sugestão: pode ser usado com aperitivo, acompanhado de dips e patês ou como acompanhamento.

Dica: guardar em pote hermeticamente fechado por até 3 dias.

Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing e comunicação e, além do Mãe do Ano, é responsável pelo Roteiro Baby JP, que divulga a programação infantil de João Pessoa, é presidente da Associação das Mulheres empreendedoras da Paraíba, tem uma banda de músicas infantis - a Catavento Colorido - e desenvolve atividades para crianças através da Colmeia Projetos Criativos.

1Pingbacks & Trackbacks on Receita de chips de abobrinha

  1. […] Lave bem a abobrinha, corte em fatias finas – cerca de 2 milímetros. Tempere com Sal Marinho Smart e reserve por 10 minutos, para desidratar. Seque com papel toalha. Coloque as rodelas numa assadeira forrada com papel manteiga, lado a lado. Tempere com o Mix Mediterrâneo Smart e regue um fio de azeite. Asse … Ver artigo completo no Blog […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *