Seguindo a tendência dos bolos, panetone ganha nova versão

naked cake

Os chamados Naked Cake, do inglês bolo pelado, viraram febre. Então, a chef Renata Martinez da Blend Coberturas, empresa com mais de 20 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, criou uma versão da receita para o panetone. Delicioso, o prato é moderno e perfeito para decorar a ceia.

Ingredientes:

01 Panetone inteiro.

Opção Recheio 1:

150gr de Cobertura Chocoavelã Blend;

150gr de creme de confeiteiro.

Opção Recheio 2:

300gr de creme de leite;

150gr de Cobertura Damasco Blend.

Decoração:

50gr de Cobertura Hot Fudge Blend.

Modo de preparo:

Corte o panetone em 4 camadas e reserve.

Opção Recheio 1:

Misture a Cobertura Chocoavelã Blend no creme de confeiteiro até que fique homogêneo.

Opção Recheio 2:

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione a Cobertura de Damasco Blend e incorpore lentamente.

Montagem:

Recheie o panetone com a opção de sua escolha ou intercale os dois recheios. Decore derretendo a Cobertura Hot Fudge Blend e despeje por cima do panetone. Decore com frutas. Agora é só curtir o Natal com uma deliciosa sobremesa!

Eu amo Panetone! E esse parece uma delicia! =D

Mariana é paraibana, mas vive atualmente em Aveiro - Portugal. Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing, comunicação e eventos. É fundadora do Mãe do Ano e, além dele, é responsável pelo Roteiro Baby Aveiro, que divulga a programação infantil na cidade de Aveiro.

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