Quando os bebés começam a diversificação alimentar, os pais têm muitas dúvidas de qual a melhor.

Em Portugal, a maior parte das papas que existem no supermercado têm demasiado açúcar e as que são nutricionalmente mais equilibradas têm um preço demasiado elevado, por isso sugiro que façam papas caseiras, mais saudáveis e de encontro ao paladar e às necessidades do seu bebé.

Deixo-vos uma receita de papas de trigo-sarraceno.

Ingredientes:

  • ½ Chávena de café de trigo-sarraceno
  • 1 Banana pequena e madura
  • ½ Maça ou pera

Preparação:

  • Demolhar o trigo sarraceno durante 12h deve coze-lo com 200ml de água em lume brando.
  • Quando cozido colocar num recipiente junto com a fruta e triturar.
  • Poderá servir logo ou armazenar numa caixa fechada dentro do frigorifico.
  • Super fácil de fazer e o seu bebe vai adorar

Para tirar dúvidas, questões ou sugestões:
Nutricionista
Mária Benedito – 2845N
mbenedito2845@onutricionistas.pt
À Roda com os alimentos

Mariana é paraibana, mas vive atualmente em Aveiro - Portugal. Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing, comunicação e eventos. É fundadora do Mãe do Ano e, além dele, é responsável pelo Roteiro Baby Aveiro, que divulga a programação infantil na cidade de Aveiro.

1Pingbacks & Trackbacks on Papinha caseira para bebés – Portugal

  1. […] Quando os bebés começam a diversificação alimentar, os pais têm muitas dúvidas de qual a melhor. Em Portugal, a maior parte das papas que existem no supermercado têm demasiado açúcar e as que são nutricionalmente mais equilibradas têm um preço demasiado elevado, por isso sugiro que façam papas caseiras, mais saudáveis e de encontro ao […] … … Ver artigo completo no Blog […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *