2015-05-27 23.09.34

Vocês já devem ter percebido, mas eu sou super fã de receitas práticas, e a de hoje é tão fácil que dá pra fazer com uma mão! 😛

E a melhor parte, fica pronta em minutos, é sem glúten e pode ser sem lactose e ainda assim fica uma delícia!

Vamos à receita? =)

  • 4 col. de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 col. de sopa de requeijão (que pode ser sem lactose, facilmente achado em supermercados
  • Sal (uma pitadinha)

Misture tudo, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura. Vire e pronto, Pode servir!

Essa receita rende uns 4 pedaços pequenos, e a consistência fica bem parecida com a do pão de queijo original. E pode ser oferecida para bebês acima de 1 ano 😉

Ahh uma dica, na hora de comer eu passei um pouquinho de requeijão e ficou ainda mais gostoso.

Faz e conta pra gente o que achou!

Esposa do Junior e mãe do Benjamim, paulista que mora em João Pessoa. Cursou gastronomia na faculdade, mas trancou para realizar um serviço voluntário, e foi lá que conheceu seu esposo. Já trabalhou como personal chef e, também, como chef de cozinha num studio fotográfico, onde fazia pratos que eram fotografados para cardápios, livros de receitas etc. Cozinhar é sua paixão!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *