A Margarina Amorela, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita de pão doce para saborear com a família e com os amigos. Muito prática, o Pão de Coco é feito no liquidificador e depois vai ao forno. Fica pronto em aproximadamente 65 minutos e rende 9 porções. O pão pode ser feito com açúcar ou adoçante especiais para forno.

Os ingredientes são comprados facilmente em qualquer supermercado e a receita é perfeita para comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Para complementar, a Margarina Amorela dá mais sabor à receita e proporciona leveza e maciez à massa.

Quando ficar pronto, o aroma do pão quentinho dentro de casa vai encantar a todos. Prepare a sugestão abaixo e compartilhe bons momentos.

Como fazer Pão de Coco de Liquidificador

Pão de coco no liquidificador

Ingredientes

  • 4 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 2 ovos
  • ½ xícara de Margarina Amorela derretida
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de fazer

  • Coloque todos os ingredientes (exceto o coco e a farinha de trigo) no liquidificador. Transfira a mistura para uma bacia, adicione a farinha de trigo e parte do coco ralado. Reserve o restante do coco ralado para polvilhar o pão.
  • Preaqueça o forno em 180ºC.
  • Antes de levar ao forno deixe a massa crescer até dobra de volume. Asse por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 65min
Porções: 9

Mariana é paraibana, mas vive atualmente em Aveiro - Portugal. Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing, comunicação e eventos. É fundadora do Mãe do Ano e, além dele, é responsável pelo Roteiro Baby Aveiro, que divulga a programação infantil na cidade de Aveiro.

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