Os paladares transformam a cada dia e a tendência de evitar carnes e derivados dos pratos é cada vez maior. Pensando nisso, a Sacciali preparou uma receita com o molho de tomate de ervas aromáticas, temperado com alecrim, salsa, orégano e manjericão, para trazer mais sabor e novidades aos pratos.

Confira a receita de Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas Sacciali:

Ingredientes para o Pesto

  • 300g de manjericão
  • ½ xícara de pinoles ou outra noz da sua preferência
  • 1 xícara de azeite
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes para o recheio

  • 1kg de abobrinhas cortadas em cubos
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes para a montagem

  • 450g de massa de lasanha
  • Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali de 340g
  • 3 xícaras de queijo mozzarella ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Pesto: em um liquidificador, triture o manjericão com os pinhões, sal e pimenta. Adicione o azeite aos poucos e, por último, misture o queijo e reserve o pesto para a montagem.

Recheio: Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a cebola, até que murche. Acrescente as abobrinhas e refogue. Junte o tomate e cozinhe até que as abobrinhas estejam macias. Desligue o fogo e misture com o pesto.

Em uma assadeira, coleque 1 xícara de Molho de Tomate de Ervas Aromáticas Sacciali e espalhe. Monte as camadas espalhando a massa, o recheio e o queijo;

Finalize as camadas e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos. Assim que pronta, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Formada em Nutrição, divide o tempo de trabalho entre a clínica, alimentação escolar e fotografia! É mãe de um super herói, blogueira desde a adolescência, meio nerd, adora música, moda, séries e filmes.

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