Pois é, essa receita foi uma invenção que surgiu numa tarde quente. É bem rápida e simples de fazer, além de ser suuuuuuper gostosa.  Eu prefiro fazer com gelatina de limão, o azedinho e o contraste entre o rosa da goiaba e o verda da gelatina da um efeito legal. Também podemos fazer com outros sabores, isso vai do gosto pessoal.

Goiatina –Gelatina dentro da Goiaba

Ingredientes:

Um pacote de gelatina de limão

Uma goiaba média

Açúcar comum (ou granulado)

Modo de preparo:

Descasque a goiaba, retire todas as sementes do interior dela (tem que ficar bem limpo).

Coloque 200ml de água para ferver, quando estiver fervendo desligue e despeje todo o conteúdo da gelatina na panela, misture muito bem até ter certeza que o pó da gelatina esta todo diluído.  Despeje mais 200ml de água fria e misture.  Preencha as goiaba com a gelatina liquida, salpique por cima granulado, açúcar e o que mais a sua imaginação quiser. (Para quem quer algo mais light e saudável pode salpicar raspinhas de limão para dar um azedinho ou não colocar nada).  Ponha na geladeira e deixe endurecer.

LEMBRE-SE: a goiaba deve ficar bem apoiada e em pé para não escorrer a gelatina.

Tempo de Preparo: 15 minutos

Porções: 6

Contribuição do leitor. Saiba como participar do blog: http://www.maedoano.com.br/participe-do-blog/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *