A gente hoje trouxe uma receita com a combinação perfeita de ingredientes para dar ao tradicional spaghetti o delicioso sabor de pizza. Que tal experimentar esta delícia?

A sua família vai adorar e você ainda vai economizar bastante, pois os ingredientes podem ser comprados em qualquer supermercado próximo a sua casa: tomate, mussarela, parmesão, azeitona, alho, azeite e manjericão.

Confira a receita completa abaixo e prepare um almoço ou um jantar com sabor irresistível. Buon appetito!

Spaghetti à Pizzaiola

spaghetti

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Spaghetti Fortaleza
  • 10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
  • 200g de mussarela em cubinhos
  • 150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Pesto de Manjericão:

  • 2 dentes de alho
  • Meio maço de manjericão
  • Meia xícara de chá de azeite

Modo de Preparo:

  • Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.
  • Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Em um refratário grande, junte os tomates, mussarela, azeitonas e as folhinhas de manjericão.

Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing e comunicação e, além do Mãe do Ano, é responsável pelo Roteiro Baby JP, que divulga a programação infantil de João Pessoa, é presidente da Associação das Mulheres empreendedoras da Paraíba, tem uma banda de músicas infantis – a Catavento Colorido – e desenvolve atividades para crianças através da Colmeia Projetos Criativos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *