11180302_395001334018273_7523438862159847046_n

Chefs de várias áreas da gastronomia estarão reunidos nesto domingo (26), na primeira feira livre gastronômica, realizada na Casa Roccia ( Rua Capitão João Freire, 1080 – Tambauzinho, João Pessoa), das 15h às 22h com entrada franca. O evento será realizado pela primeira vez na capital paraibana e atenderá a todos os paladares, desde picolés até a culinária internacional.

Serão mais de 15 profissionais distribuídos em tendas pelo jardim, com o tom de pique nique, apresentando cada um, dois pratos diferentes, levando além de novos sabores, o lado artístico dos chefs. “João Pessoa entra na tendência mundial de proporcionar para as pessoas, novas experiências de sabores, ao ar livre”, explicou o chef, Onildo Rocha, idealizador do evento.

Para atender o público, o espaço será preparado para uma tarde de entretecimento para toda a família, com almofadas, bancos e mesas pelo gramado, atração musical com DJ’s e a banda Tira-Gosto, montada especialmente para o evento e área para diversão das crianças com recreadores, pula pulas, piscina de bolinhas, filmes infantis, mesas de desenho e até cantinho do cochilo.

Os pratos servidos terão preços bastante flexíveis, custando a partir de R$ 5, e terá moeda própria, chamada de “Din Din” e os visitantes poderão conhecer os artistas da culinária paraibana que estão ganhado fama pelo Brasil, pela criatividade e descoberta de novos sabores, como Iza Evelin e Adriana Cook, da Aí cozinha criativa, mas também poderão degustar as cervejas artesanais de Gustavo Wiering que já desenvolveu 18 rótulos, variando entre as quatro escolas cervejeiras: belga, inglesa, alemã e norte americana, entre outros nomes da cozinha nacional e internacional.

O evento será realizado bimestralmente, para aproximar o criadores da arte culinária e o público que admira o trabalho desses profissionais. Abaixo segue a lista dos chefs participantes dessa edição.

LISTA OFICIAL DE PARTICIPANTES

  • Amore Di Latte – Mariana Crispim e Manuela Honorato
  • Cakel – Raquel Vilar
  • Quintal Restô – Marcela e Filipe Rodriguez
  • Aí Cozinha Criativa – Iza Evelin e Adriana Coock
  • Blue – Luby Baltar
  • Roccia Cozinha Contemporânea – Onildo Rocha
  • Sonho Doce – Thiago e Yonne Pimenta
  • Degustar – Sávio e Graco Parente
  • G2 Home Brew – Cervejas Artesanais
  • Kokota´s – Retrô
  • Lambreta 79 – Delivery Adega do Alfredo
  • Naturalle Ice Up – Picolé Natural da Fruta
  • Pão com Gergelim – Juliana e Renan Rodrigues
  • Anita Pâtisserie – Ana Cloris
  • Pizza Mestre – Hudson Ordanini
  • Tasca da Esquina – Vitor Sobral
  • Yaguara Ecológico – Produtores de Café Sombreado & Mel

Pai de Aécio e marido de Mariana, o pai do Ano é assessor parlamentar e de impresa. Estudante de jornalismo, curioso e leitor assíduo, está sempre em busca de aprender.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *