Pilar sugere duas receitas, prato principal e sobremesa, econômicas e muito saborosas

Nossa mãe querida sempre está presente em todas as fases da nossa vida, seja bem pertinho ou distante, com lições que jamais esqueceremos. Além de sorrisos e abraços sinceros, aquele cafuné e, claro, vários momentos à mesa com refeições inesquecíveis.

O Dia das Mães deste ano, celebrado no dia 13 de maio, será a oportunidade ideal de expressar a gratidão e encher de carinho esta mulher incrível. Vai ser a homenagem perfeita, além de poder criar mais uma lembrança memorável. Para te inspirar, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere um cardápio completo e você não vai precisar gastar muito: Lasanha Especial e Torta de Limão.

O prato principal vai manter a tradição da lasanha do domingo, porém de uma forma charmosa. Preparada com a Lasanha Massa de Sêmola Pilar e ingredientes práticos como molho de tomate, creme de leite, creme cheese, ovo, bacon e queijo parmesão. Tem rendimento de 8 porções e custo médio de R$34,00.

Já a sobremesa, com massa feita de Biscoito Maria Pilar, é uma opção saborosa e tem custo médio de R$15,00 e promete adoçar ainda mais essa data tão especial.

Faça tudo com amor do jeito que ela sempre fez! Veja o modo de preparo das receitas abaixo.

 

Como fazer Lasanha Especial

 

Ingredientes
1 pacote de Lasanha Massa de Sêmola Pilar
1kg de molho de tomate de sua preferência
200g de creme de leite
400g de creme cheese
200g de queijo parmesão ralado
500g de bacon
1 ovo
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

– Cozinhe a massa por partes durante 4 minutos em água fervente. Escorra, unte com bastante azeite e reserve;

– Corte o bacon finamente e frite até ficar crocante. Reserve com a gordura derretida;

– Em um recipiente junte o creme de leite, o creme cheese, o queijo parmesão ralado, o bacon crocante, o ovo e a pimenta-do-reino. Misture tudo e ajuste sal (se necessário). Reserve;

– Estire uma folha de lasanha, forre com a mistura de queijos e bacon e enrole como um rocambole. Repita esse passo com as demais folhas de lasanha.

– Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomate e coloque os “rocamboles” de lasanha, um ao lado do outro. Cubra-os com mais uma porção de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado por cima;

– Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

 

Como Fazer Torta de Limão com Biscoito Maria

Ingredientes

Massa
260g de Biscoito Maria Pilar triturado

300g de Margarina

400g de farinha de trigo

Recheio

1kg de leite condensado

200ml de suco de limão

Merengue

4 claras

225g de açúcar

120ml de água

 

Modo de Preparo

Massa

– Misture o biscoito triturado com margarina e farinha de trigo.

– Forre a forma e leve no forno preaquecido a 180° por 15 minutos.

– Espere esfriar, desenforme e reserve.

 

Recheio

– Misture o sumo do limão com o leite condensado e leve à geladeira para gelar por 30 minutos.

Merengue

– Coloque em uma panela a água e o açúcar; e leve em fogo baixo até formar uma caldinha rala.

– Bata as claras em neve e adicione aos poucos a calda sem parar de bater.

– Coloque o merengue no saco de confeiteiro e reserve.

 

Montagem

– Recheie a torta com o creme de limão.

– Aplique o merengue sobre o creme e leve no forno preaquecido até dourar o merengue.

– Leve à geladeira por 40 minutos e sirva.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

 

Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br
Siga as redes sociais da marca:
http://www.facebook.com/oficialpilar e @oficialpilar, no Instagram

Divide o seu tempo de mãe de um casal com o blog e os projetos dele. A rotina materna vai além de cuidar dos filhos: lê, pesquisa, analisa, filtra, inventa as melhores maneiras de tornar a vida de mãe mais leve, sem neuras e com muito bom humor!

1Pingbacks & Trackbacks on Dia das Mães: surpreenda preparando um almoço especial com até R$50

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *