20150214_173559A receita de hoje é super prática, usando ingredientes que você provavelmente tem em casa!

O Ben não é muito fã de banana, só de ver ele faz cara de nojo haha, mas eu fiz pra ele e ele adorou! E é uma opção prática e saudável para o lanche das crianças, e ótimo para substituir os biscoitos industrializados das lancheiras.

Vamos à receita:

1 banana amassada bem madura

2 colheres de sopa de aveia

1 pitada de canela em pó

Misture todos os ingredientes, faça bolinhas numa forma e asse em forno pré aquecido por 15 minutos em temperatura baixa. Espere esfriar e sirva!

Impossível ser mais fácil!

Faz e conta pra gente o que achou! 😉

Esposa do Junior e mãe do Benjamim, paulista que mora em João Pessoa. Cursou gastronomia na faculdade, mas trancou para realizar um serviço voluntário, e foi lá que conheceu seu esposo. Já trabalhou como personal chef e, também, como chef de cozinha num studio fotográfico, onde fazia pratos que eram fotografados para cardápios, livros de receitas etc. Cozinhar é sua paixão!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *