As festas juninas que estão chegando, que tal uma receitinha já pensando nessa época? 😉

unnamed

Canjica (ou Munguzá, para nós, nordestinos) com Chocolate Branco

INGREDIENTES
– 1 pacote da canjica Vapza
– 1 litro de leite
– 1 lata de leite condensado
– 200 ml de leite de coco
– 2 caixinhas de creme de leite
– 400 g de chocolate branco cortado em pedaços

MODO DE FAZER
– Abra a embalagem de canjica Vapza
– Coloque-a em uma panela com o leite e deixe ferver
– Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e deixe ferver, sempre mexendo, por uns 2 minutos
– Retire do fogo, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos.
– Polvilhe canela em pó para servir

Rendimento 6 porções

Aproximadamente 355 calorias

Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing e comunicação e, além do Mãe do Ano, é responsável pelo Roteiro Baby JP, que divulga a programação infantil de João Pessoa, é presidente da Associação das Mulheres empreendedoras da Paraíba, tem uma banda de músicas infantis – a Catavento Colorido – e desenvolve atividades para crianças através da Colmeia Projetos Criativos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *