Dia de domingo é dia de ficar em casa, dar aquela relaxada e, por que não, preparar aquela receitinha rápida e super especial pra degustar entre amigos e família! A bruscheta é um prato muito fácil de preparar, e ainda mais delicioso de degustar! Temos o dia todo para pensar em que momento servir, no almoço, no happy hour ou no jantar: vamos colocar a preguiça de lado e partir para as experiências culinárias conosco!

Imagem: Reprodução

Ingredientes

  • ¾ Xícara(s) de Maionese Salada
  • 125 Grama(s) de Requeijão cremoso
  • 2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão
  • 1 ½ Colher(es) de Chá de Sal
  • 6 Unidade(s) de Fatias grandes de pão italiano tipo filão
  • 1 Unidade(s) de Dente de alho moído
  • 2 Colher(es) de Sopa de Azeite
  • 250 Grama(s) de Salmão defumado
  • Tempero de ervas secas para peixe a gosto
  • Alecrim ou dill frescos para decorar a gosto

Modo de preparo

1. Em uma vasilha, coloque o requeijão, o suco de limão, o sal e misture bem até que engrosse um pouco. Adicione a Maionese Salada e misture novamente.

2. Leve para gelar por 20 minutos e torne a misturar.

3. À parte, coloque as fatias de pão em uma assadeira, esfregue um pouco de alho sobre cada fatia, regue-as com o azeite e leve ao forno para tostar a crosta.

4. Sobre cada fatia de pão coloque uma porção generosa do creme de maionese, acomode por cima 1 ½ fatia de salmão defumado, polvilhe tempero de ervas secas para peixe e decore com alecrim ou dill frescos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Salada – Bunge

Formada em Nutrição, divide o tempo de trabalho entre a clínica, alimentação escolar e fotografia! É mãe de um super herói, blogueira desde a adolescência, meio nerd, adora música, moda, séries e filmes.

1Pingbacks & Trackbacks on Bruscheta de Salmão e Molho Cremoso

  1. […] Dia de domingo é dia de ficar em casa, dar aquela relaxada e, por que não, preparar aquela receitinha rápida e super especial pra degustar entre amigos e família! A bruscheta é um prato muito fácil de preparar, e ainda mais delicioso de degustar! Temos o dia todo para pensar em que momento servir, no […] … … Ver artigo completo no Blog […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *