tirolez-brigadeiro-de-queijo-minas-padra%cc%83o-aprovado

Já ouviram falar em brigadeiro de queijo? Confesso que não sou muito fã da mistura doce com salgado, mas juro que fiquei com água na boca e acho que vou testar.

Se você também ficou curioso, a gente traz a receita:

Ingredientes:

– 395g (1 lata) de leite condensado

– 50g (1/2 xícara) de leite em pó

– 100g de Queijo Minas Padrão Tirolez (cerca de 1/3 da meia peça fracionada) tradicional ou light picado, para derreter mais fácil

– 1 colher de sopa de manteiga sem sal Tirolez

– 100g de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado no lado mais grosso do ralador convencional, para decorar

Como fazer:

Passo 1 – Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até soltar do fundo da panela;

Passo 2 – Coloque a massa em um recipiente e espere esfriar bem antes de enrolar;

Passo 3 – Faça bolinhas de tamanho uniforme e passe o queijo minas ralado em volta, para decorar, colocando em forminhas próprias de brigadeiro.

Rendimento:

30 unidades

Mariana é paraibana, mas vive atualmente em Aveiro - Portugal. Mãe de Aécio e esposa de Renato, publicitária, especialista em Criação Visual e Multimídia, trabalha com marketing, comunicação e eventos. É fundadora do Mãe do Ano e, além dele, é responsável pelo Roteiro Baby Aveiro, que divulga a programação infantil na cidade de Aveiro.

1Pingbacks & Trackbacks on Brigadeiro de Queijo para o Feriado